Свадебное

Уважаемые дамы, дорогие господа!
Мне приветствовать приятно вас и вас всегда-всегда!
Но сегодня- день особый, день сегодня непростой –
Яркий, радостный веселый праздник свадьбы молодой!
И от счастья я  не знаю как сказать и слов каких…
Потому вам предлагаю посмотреть на молодых:
Пусть давно они знакомы, пусть живут уже пять лет –
Но сегодня будто снова начался этот сюжет!
Как дыханье замирает, как блестят эти глаза!
Вновь любовью запылали эти юные сердца!
Нет, я не оговорилась – в этот день они юны,
Так сердца их вновь забились, томной нежностью полны!
Как смотреть на них отрадно нам сегодня дотемна,
Так в семье пусть будет ладно,
Гармонично, мило, складно,
Нежно и неоднократно – Я за это пью до дна!!!

И хватит речь мою терпеть,
Полно на меня смотреть -
Друг на друга полюбуйтесь!
ГОРЬКО! Что уж там, целуйтесь…)))


Рецензии