Быть Примером

Я не люблю фальшивых чувств,
Речей прощальных послевкусие
И одиночества я не боюсь,
Одна сплошная всё иллюзия.
И от себя бежать не буду,
Сгорать для тех кто недостоин
Я не буду верить в чудо
Лишь тогда буду спокоен,
Лишь тогда не будет стыдно
За то что был я лицемером,
И мне всё станет очевидно
Когда стану я примером.


Рецензии