Я просто одинокий иду со своей зарей!

Я просто одинокий иду со своей зарей,
и кто же мне укажет путь иной?
когда-нибудь на этом свете,-
в облаке дождя,-я,не узнаю человека,-
пусть он идет маня,-
я,все забуду,-радость и любовь,-
жизнь оказалась правая и вновь,-
она зовет не покидая,-но очень даже удивляя,-
меня и вас в своей вселенной,-
а мы все крутимся,-на земле вселенной!!!!


Рецензии