К Дню Рождения - ОДА ГД

Сегодня день рождения ТАКОГО мужика,
Что пить нам без сомнения до трёх наверняка…

Как едет он на велике – так радуется мир:
Для всех Геннадий Дмитриевич немножечко кумир!
Клянусь, вы не найдете здесь упрямее Тельца –
В своих он убеждениях до самого конца
За города историю сражался как в бою!
Налей мне сок, Рудольфовна! – На, Игоревна, лью!

Нет, просто так ГД ни в жисть не даст «наверх» слова-
ГАРАНТ ОН НАШЕЙ МУДРОСТИ! Михалыч, я права?
Историй знает он – не счесть, и сведений – вагон,
По «к чаю информации» Геннадий – чемпион!
Но верю, что его талант недораскрыт пока…
Надей мне сок, Рудольфовна! НО ТОЛЬКО БЕЗ ЗВЕРЬКА!!!

Так выпьем же за Гену мы, за его светлый взгляд!
За то, что каждый божий день он всех нас видеть рад!
За ту поддержку, что он нам окажет – не вопрос!
За то, что каждый тут душой к Геннадию прирос!
За то, что знаем – на таких вот держится страна!
Налей мне сок, Рудольфовна, И БУДЕМ ПИТЬ ДО ДНА!!!


Рецензии