К Дню Рождения - Светлане

Пусть сегодня пасмурно, ветренно и сухо
Но на сердце так легко, и приятно духу.
Нынче день особенный, необыкновенный,
Радостью наполнен он, теплом проникновенным.
Можно вечно, говорят,  смотреть на три вопроса-
На огонь, на воду и как Света плетет косы!
Эти пальцы ловкие, будто сама нежность,
Дарят людям красоту, покой и безмятежность!
Я гляжу и не пойму – как так получается?
Человек заплел косу – что же в нем меняется?
Свет в глазах, покой в душе, гармония – откуда?
Как вместо прически ей удаётся чудо?
Могу вечно я смотреть на таинство плетенья!
Но сегодня – отдохни, в День своего рождения!
Мы желаем от всего сердца, дорогая -
Оставайся навсегда светлая такая!
Добрая и нежная, дай Бог тебе здоровья!
Пусть сердце прилежное твоё дышит любовью!
Будь для самых дорогих любимой и желанной -
Светом солнечным светла, милая Светлана!


Рецензии