Пусть наша встреча только эпизод...

                Т.А.Ф.


Пусть наша встреча — только эпизод,
Пусть мы телами не сплетались в страсти,
Мой «рубикон» Вы одолели вброд
Лишь оттого, что Ваше имя Настя.

Высокий лоб, глаза с отливом в сталь,
Кошачья поступь, голос мягче ваты,
Волшебная улыбка и печаль,
Что кутается в белизну халата...

Пусть не коснусь я Ваших рук и плеч,
Пусть мой «мотор» не учащает герцы,
Но эта встреча в суматохе встреч
Оставила клеймо на сердце.


     21 декабря 2014г.


Рецензии