Триколор 2

ТРИКОЛОР - 2. (15 августа).
Раз, два, три,
Повнимательней смотри,
Цвет божественный, небесный, земной,
Вот такой он - флаг наш родной.
Флаг есть в каждой стране,
Только разный он везде.
Каждый русский ребёнок
Знает флаг страны практически с пелёнок.

2013 (для "Фабрики загадок")


Рецензии