Свадебное - Просто встретились два человека

Просто встретились два человека,
Просто, глядя друг другу в глаза,
Души их до скончания века
Вдруг слились, без оглядки назад.
Вдруг слились, вдруг едиными стали,
Неделимы, как суть естества,
Не оставив и шанса печали,
В вечном танце любви торжества.
Светлый воин мужского начала,
Жрица темная света луны –
Это нам только в книгах встречалось,
Но сегодня не в книгах они.
Инь и Ян – вот они, перед нами,
Лишь для нас они Оля и Стас,
Для Вселенной они первозданны,
Неделимы, всегда как сейчас.
Как сейчас их глаза осветились
В день их встречи любви красотой,
И Вселенная остановилась,
Очарована встречей простой.

Просто свадьба. Июнь. Вечер лета.
Просто две пары любящих глаз.
Просто встретились два человека.
Отчего же так горько сейчас?


Рецензии