Для Янки

Печаль её светла, печаль её красива.
Шикарных два крыла о реку замочила.

Её последний шаг остался на потом,
Её последний муж остался рыбаком.

Без царя в голове, да с гусями вокруг -
Поднимали её сорок тысяч рук!

Сорок тысяч рук, да на сорок дней.
Да ты не плач о Нём! А ты поплачь о Ней!

(Санитар Леса)


Рецензии