К Дню Рождения - Манечка

Охвачен сонный коридор
утренней полумглой…
И еле слышен разговор
О суете былой,
Сотрудников, в без десяти
Курящих во дворе –
О выходных, чемпионате,
тёще, детворе…
Но вот застукал каблучок,
и слышен шорох льна,
Кто открывает дверь ключом,
Сережками звеня?
Кто в ворохе льняных кружев
Со стрижкой озорной
Уже проснулся, и уже
Заговорил со мной?
Заварит кофе, включит комп,
зевая на ходу,
Обсудит
куклу,
платье,
торт,
Закажет всем еду,
Всё быстро, весело, про всё,
Про всех – за пять минут,
Смеется и «Ой, девки, всё!» -
Ну как ее зовут?)
Кто ожерелье теребя
Всё сделает на пять?

Вы угадали, господа?
Готовы нам назвать?)

Конечно наша
Манечка -
Прелестна и мила!
Как утром кофе чашечка -
Пряна и весела)
Ты словно твои куколки -
наш славный оберег!
И твои штучки-шуточки,
Наш милый человек,
Нас радуют и балуют
Пусть долгие года!
Ты оставайся, главное,
Свежа и молода,
Душой тебе не стариться,
И телом – никогда!
Самой себе же нравиться
Всегда-всегда-всегда!
Пусть все твои желания
Сбываются сейчас -
А ты их только загадай,
в этот заветный час!
Чтоб сын здоров был маленький,
Муж песни пел, любя –
Чтоб всё сбылось – до капельки,
Пьём, Маня, за тебя!


Рецензии