Маме

Твои руки пропитаны ласкою,
В твоем сердце живет доброта,
Нашу жизнь ты делаешь сказкою
На всем свете такая одна!

Я люблю твои с проседью волосы,
Ничего нет родней для души,
Когда ты своим ласковым голосом
В детстве сказки читала, в тиши...

Ты святая, с иконы сошедшая,
Сам Господь подарил Тебя!
И мы нравы свои сумашедшие
Усмирим пред тобою любя.

Ты святая! И этим все сказано.
Пред Тобой расцветаю цветы!
В этом мире все люди наказаны,
Потому что их мама не ты...


Рецензии