К Дню Рождения - Кто из всех людей вокруг

Кто из всех людей вокруг
Самый лучший в мире друг?
Кто всех-всех милей и краше?
Кто добрей всех в мире даже?
Глаз ласкает постоянно,
Стиль – картинка, без изъяна,
Говорит тебе «Привет!»,
Улыбается в ответ)
Чувство юмора – в порядке,
Речь – как песня, гладко-гладко!
Как подруга – хороша,
Смотришь и поёт душа!
Посоветует, поможет,
Даже более чем сможет,
Не откажет никогда -
С нею горе не беда!

Победит любую грусть
Таня Фамилиянаус!

И сегодня мы с любовью
Пожелаем ей здоровья –
Быть во всем богаче всех,
Пусть преследует успех
И в делах, и в жизни просто
Счастья, личностного роста,
Радости, любви, мечтаний,
Исполнения желаний!
Этим вот стихотвереньем
Поздравляем с Днём Рожденья

Слышала? Мотай на ус,
Таня Фамилиянаус!


Рецензии