Знакомство

Познакомься – это я.
Да ты не бойся зеркала.
А ты вспомни, как вчера нас с тобой изнасиловала она!

А ты был демон, а я душа.
А за обоих - ни гроша.
Не обернуться, ни тебе, ни мне.
И оба лижем ноги Сатане!

Завтра – никогда, если я тебя взяла.
Я узнала, что с тобою разговаривают звёзды.
Я так хотела бы стать твоим зеркалом,
Но выходить за пределы поздно.

Да ты же демон, а где же душа? А где-то бродит, всё время одна.
Да ей же грустно, до боли, до слёз. И смотрится в зеркало, задавая вопрос.
Да ты же демон, а где же душа? А где-то бродит, всё время одна.
Ведь ей так грустно, до боли, до слёз. И прямо сквозь зеркало, да на погост...

(Санитар Леса)


Рецензии