Ответ на вопросПочему30. 06. 2015

Ответ на стих Виктора Подоляка " Почему?"
http://www.stihi.ru/2015/06/26/80


Женщины одели тоже брюки,
Постигли кое какие науки.
С гордой головой шли,
Детей одних подняли.

Сколько свитеров перевязали,
Долгов,милостыню не брали.
Ждали только одного,
Любимого у порога своего.

Он приходил обычно к ночи,
Обманывал ,что было мочи.
Рвал женское сердце на части,
Такое принёс ей счастье.

Был он бравый молодец,
Любил несколько сердец.
Но когда скрутила Боль,
Позабыл про прежних Оль.

Хочет он теперь одну,
Благородную жену.
А она так настрадалась.
Давно в нём разочаровалась.

Чтобы ей не надоедал,
Деньгами сражает наповал.
Те поцелуи ,что ждала,
В угол души загнала.
Приказала: не искать.
Себя не даст разочаровать.

Она говорит за Богемы,
Почувствовал- проблемы.
Раньше так себя  вёл,
Теперь сам на себя зол.


Рецензии
Ох, как все верно! Не в бровь, а в глаз!

Покуда молод и горяч,
Пока гормон в крови играет
Летает сокол по бл*@*м,
Как плохо, к жинке ковыляет...

Спасибо! Думаю, что это созвучно последней строчке http://www.stihi.ru/2015/05/14/4594

С уважением и теплом,

Светлана Токмакова   05.07.2015 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за чудный отзыв.
Настроения,удачи,вдохновения.
С уважением Орли44

Орли44   06.07.2015 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.