Лето

Излагаю мысль бредовую,
Если хочешь, то слушай.
Я приеду в погоду хреновую,
Я думаю, тебе не понравится,
Поэтому заткни свои уши.

Я слышала много красивых слов,
О любви и совместной жизни.
Но увидела, что ты ни хрена не готов,
Сваливая всё на свои болезни.

У кого-то было много женщин,
Не будем показывать пальцем.
Каждая думала, что ты будешь ее прекрасным
принцем,
Но жизнь такова, что не всем везет.
Да и я, знаешь, попала в число этих дур.
Из-за этого больно и за это обида грызет.

Я не вправе давать советы,
Но на досуге подумай,
Что наплести пустых слов легко,
Когда дорогой тебе человек далеко.
И прежде, чем покупать в другую реальность билеты,
Вспомни 2015, август, вспомни все лето.

30.06.15


Рецензии