25 лет моя жизнь в стихах

Песня на мой стих
Галина и Виктор Агапи http:///www.youtube.com/watch?v=6nAG2DQX1Lw

1 к 61
25 лет я живу в стихах
Выражаю то всё что в моих глазах
Никуда не деться от них
Ведь это всё моё в них
В моих строках видно всё
Беру от них только своё
Да жизнь не проста моя
Но в ней есть все ровно я.

Годы мои так бегут
Мимо дни всё куда – то летят
В них есть вы мои все друзья
О вас всегда буду, помнит я
Время в новое тянет меня
Не могу сидеть руки сложа
Да такова жизнь моя
Но в ней есть шаги, что делаю я.

Нет, не о чём не жалею
Уверен я, что это всё преодолею
Оставлю на земле свой след
От него будет литься ясный свет
Пока силы ещё есть
Буду держать свою честь
Ни за что не откажусь я
Такая уж судьба моя. 


Рецензии
Замечательно!

Большой у вас стаж!
Спасибо за такие прекрасные стихи.

Анна Климович   20.08.2016 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Аня!

Сергей Удод   21.08.2016 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.