К Дню Рождения - Леночке

Есть цветочки всякие,
есть цветочки разные,
Розовые- яркие,
красные-прекрасные,
Розы есть роскошные,
есть ромашки скромные,
Посложней, попроще ли -
цветы все бесподобные!
Каждый ведь по-своему -
краса неповторимая.
Так и наша Леночка -
родная и любимая!
Нежная и добрая,
хрупкая. домашняя
Красотой особою,
что не надо краше нам,
Глазки твои светятся,
когда нам улыбаются!
Так пускай желания
все твои сбываются!
И мечты любые – пусть! -
добрые и смелые!
Чтоб светлая твоя грусть
стала птицей белою,
Забрала с собою все беды и
в небо взмыла точкой!
Счастья тебе женского,
славный наш цветочек!


Рецензии