Вновь проезжая по метромосту от Коломенской до Авт

Мы слишком землю истерзали
Своим вторжением в неё.
Все городские – в трубах – дали,
А мы – столицы муравьё,

Всё строим, строим … днём и ночью,
Мосты возводим, и жильё
Стремится к солнцу, скоро точно
Проткнёт защитный слой её.

Мы – муравьи – живём, не знаем,
Кто управляет всей игрой,
И постоянно разрываем
Все связи с матерью землёй.

И что случится завтра утром?
Как воспротивится земля?
Алмазные забыли сутры,
И дыры в днище корабля.
26.06.2015


Рецензии