Печаль из сердца не ушла

Вот день закончился и что же
Печаль из сердца не ушла
Лишь только глубже затаилась
Запряталась внутри она
Сидит завистливая баба
Сидит и ждет как изнутри
Расстроить душу нашу
Все наши планы низвести
А мы порой ей поддаемся
Не можем мы ее прогнать
Все ищем в этом мы виновных
Надо себя лишь обличать
Вот день закончился и что же
Печаль из сердца не ушла...
Пора понять чья есть вина...


Рецензии