Тебя любить

Тебя любить, тебя хотеть.
Нет лучше этой доли.
Тебя желать, тобою жить, не зная в этом горя!
ты мне в награду дан, тобою я любима!
тебя любить, а значить жить  в долине счастья и покоя!
Тебя любить, а значить жить! Не забирайти этой доли!!!


Рецензии