Во благо мне мирская суета утех

               Во благо мне мирская суета утех
              и дерзость, гнев, обиды - в назиданье,
              а им в смиренье и ученье этот грех,
              мы в этой жизни МИГ во всей вселенной,

               За благо чту, что я живу учась,
              дурные мысли , помыслы стыдясь,
              я искупаю лишь своим смирением,
              страданием, терпением, прощением. 


Рецензии