Сон и Явь. шансон

          Ты сегодня мне приснилась,
          И во мне, вдруг, всё взбесилось,
          Целовал тебя я страстно,
          Это было так прекрасно.

                Все погашены огни,
                Мы вдвоём и мы одни,
                Только ты и только я -
                Это радость бытия.

          Были мы на седьмом небе,
          Кто на этом небе не был,
          Тот не знает что такое
          Чувство счастья неземное.

                Наслаждаясь, уповаясь,
                Не робея, не стесняясь,
                Мы вмиг забыли обо всём,
                Нам так чудесно быть вдвоём.

          Все заботы и печали
          Улетали, исчезали,
          Ах, какое же блаженство,
          Это жизни совершенство.

                Жизнь прелестна, помни, знай -
                На земле бывает рай!

          А когда проснулся я,
          Рядом не было тебя,
          Только мокрая кровать
          О тебе давала знать.
              21.06.2015   

          


Рецензии