К Дню Рождения - Неделя еле тянется

Неделя еле тянется, от утра до утра…
Но вот настала пятница! Товарищи, ура!
И можно в джинсах и с хвостом, плевав на бигуди,
День отработать и потом по-светлому уйти…
Но внесена сумятица в наш пятничный покой!
Разрушила красавица с помытой головой
Все мысли о комфортности и планах на деним,
И мы, в силу доброты души, ей это не простим…
Глядите-ка притопала – все платье в кружевах,
ресницами захлопала, стоит на каблучках!
Придется соответствовать, и туфли надевать,
Ведь нужно же приветствовать, ведь нужно ж поздравлять!
Елена Александровна… Как впрочем и всегда,
Вы нынче дивно хороши, милы как никогда)
Ну как эту красавицу возможно не любить ?
(Ведь это ж .....айцева, может потом побить!)
Побить по всем очкам, друзья, ей это не в первой!
Все помнят, как она плыла!... Мы за нее горой!
А лучше ль есть айтишница? Мы точно знаем – нет!
Одна у нас отличница на весь айтишный свет -
В программном обеспечении у ней всё комильфо!
(Мне, кстати, как–нибудь потом настроишь мап-инфо?)
Но как-нибудь потом, сейчас пора поднять бокал
Сказать про Лену пару фраз, ослабив уж накал
Страстей, что будто молнии наружу ищут ход…
Так вот. Пусть этот для тебя удачным будет год!
Пусть сбудутся желания, исполнятся мечты,
Ты не теряй, прошу, своей природной красоты -
Прекрасной формы не теряй, и позитивный взгляд
Пусть каждый новый день несет гармонию и лад,
И все-все пожелания что нынче прозвучат,
Все благосостояние умножат во сто крат!
Чтоб пятница –тринадцатое нам принесла добра -
За Лену .....айцеву! Ура! Ура!! Ура!!!


Рецензии