молчание золото

А ты знаешь,что молчание золото?
"Заткнись,
Замолчи!"
Булавками в груди моей приколоты,
Избытки любви.
Разбираю себя на запчасти,
Ухожу,не прошу прощения.
Ты не склеишь моего сердца части,
Другим человеком давно все склеено.


Рецензии