Как дальше будем жить

Как дальше будем жить,
Кого поставим нами править.
Не сложно чудо совершить,
Лишь не пришлось  бы его править.
..…
Чертясь, мы любим чудеса,
Крестясь, законы почитаем.
А отдаём тем голоса,
Кто больше обещает.
..…
Как дальше будем жить,
С мечтой или со страхом.
Аллах он может многое простить,
Вот только, не игру с Аллахом.
..…
К какому богу не лепись,
Он всё про нас однако знает.
Смешная – эта штука жизнь,
Но, ни чего серьёзней не бывает.

*****31.08.10г.


Рецензии