К Дню Рождения - Леди Ястребова

Её улыбки доброта,
Чувства стиля чистота,
Стать безукоризненная,
Единогласно признанная –
Истинная леди,
Хоть в классике, хоть в тренде, -
Над ней время не властно!
Кто это? леди Ястребова!

Мы желаем ей здоровья,
Каждый день прожить с любовью.
Восхищенья и терпенья,
Безусловно – вдохновенья,
Красоты немыслимой
и здоровья истинного -
Мы желаем счастья вам,
Наша Леди Ястребова)


Рецензии