Разговор с каким то существом... и далее по своим

По тропинке прямо...
Что ж ты глаз таращишь,
Что чужой-я знаю,
Мимо проходящий.
Не рычи,не стоит,
Для не злых,не злой я,
Без нравоучений,
Знаю,что пустое,
Дай пройти не щурься,
Сам я не обижу,
Было б чем сегодня,
Так-бы поделился.
Лаяться не стану,
Это бесполезно,
Ты дурной сегодня,
Завтра будет скверно.

12.августа 2013г 12.03.Никитин Сергей который Николаеви...ч


Рецензии