Лена и валера юмор

пора забыть валеру
сказать ему- ты лох
а ты в ответ какого хера?
он лучший, он как бог

глядишь в вк тоскливо
экран затёрт от рук
а он, потягивая пиво
наяривает шлюх

припев

ой,всё! сказала лена
и маникюр взмыл ввысь
ой,всё!ей как горох об стену,
Ой,всё! Отстань! И отвяжись!

валеру не забуду
он точно лучше всех
ему верна до гроба буду
состарюсь без утех

и как тут достучаться
как ей открыть глаза
хернёю хватит заниматься
прошло всё, как гроза!!!

и что вы думаете она мне сказала???

припев

ой,всё! сказала лена
и маникюр взмыл ввысь
ой,всё!ей как горох об стену,
Ой,всё! Отстань! И отвяжись!


Рецензии