Твори добро, не уставай

Твори добро, не уставай
и мир наш превратится в рай,
где нет ни зла, ни суеты,
где тишина и нет войны.

Где мы не прячем своих глаз
и не творим со зла проказ,
где много неба, воздух чист
где встречный взгляд всегда лучист.


Не хмурь бровей и не шипи,
сосед, что проскользнуть спешит,
чтоб только здравствуй не сказать,
пытаясь этим показать,


Что ты без палочки, ты - ноль,
а я на троне я - кароль.
Ах кароли, вы кароли,
так не хватает вам любви,


Как не хватает вам добра.
Высокомерия игра
вас не спасёт от пустоты,
от лишней в жизни суеты,


От боли в сердце, от потерь -
умерь гордыню, спесь умерь
и  станет мир вокруг светлей,
прозрачней, чише и добрей.


Рецензии