Прости

Прости, что я была пуста.
Прости, что я была не та.
И не любила, не ждала,
И отрекалась от тебя.

Я так жалею, что лгала,
Или ругалась на тебя.
Но, ты, пойми, что та не я,
А лишь из прошлого змея.

Я попрошу дать мне лишь шанс,
Я выскажусь избытком фраз,
Как я нуждаюсь и таю,
Всю ту любовь, что я храню.


Рецензии