Король

Мои крылья были обломаны.
Перья вырваны и переломаны.
Мои руки стянули верёвки.
Моё сердце сковала боль.

Я хотел улететь без времени
И поддаться объятиям пламени.
Мои мысли тонули в омуте.
Я делил без конца на ноль.

Я бежал до потери сознания,
Я пытался найти оправдание.
Чёрной краской закрашено небо,
И опять переиграна роль.

Я искал всё причины, замены.
Все дороги - опять только вены,
Мы потеряны в собственном бреде,
С каждым днём мы теряем контроль.

Я пытался вернуть то, что было.
Ты в потоке имён всё забыла.
Собирай чемодан, подруга,
Не просыпь мне на рану соль.

Мои слёзы омоют тело.
Пуля, кажется, сердце задела.
Потеряй ты уже в меня веру.
Я в печальном царстве король.


Рецензии