Моя.. любимая малышка..

ТЫ  ЛЁГКАЯ  ПУШИНКА..ТЫ  ЛУЧИК..ЗОЛОТОЙ..
С  ТОБОЙ.. ВЕСЬ  МИР... ВО  КРУГ..  ДРУГОЙ..
ЦЕЛУЮ  Я  ЛАДОШКИ.. СМОТРЮ  В  ТВОИ  ГЛАЗА..
А  ТЫ  СТЕСНЯЯСЬ..  ПРЯЧИШЬ.. ШЕПЧА... - ЛЮБИ  МЕНЯ..
ЛЮБЛЮ..ТЕБЯ..ЛЮБЛЮ..Я.. С  ТОБОЙ  ТАК..ХОРОШО..!!!
И  СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ.. ОТ  ТЕЛА  ТВОЕГО..
ТЫ  СЛОВНО  СТАТУЭТКА.. ТАКАЯ  КРАСОТА!..
Я ВСЮ ТЕБЯ  ЦЕЛУЮ.. ВЕДЬ  ТЫ ТЕПЕРЬ  МОЯ..
МОЯ  ПО  САНТИМЕТРУ..) ВСЮ  ЗНАЮ  Я  ТЕБЯ..
И  НЕ  МОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ.. ХОЧУ..ОПЯТЬ К  ТЕБЕ.!
ТЫ  ВОЗВРАЩАЕШЬ  К  ЖИЗНИ.. ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ДАРЯ..
ТЫ  ДОБРЫЙ АНГЕЛ.. ЛЮБИ  ВСЕГО  МЕНЯ..ОТДАМСЯ  БЕЗ ОСТАТКА..
И  ДУШУ  ЗАБЕРИ.. ХОЧУ  С  ТОБОЙ ПО  ЖИЗНИ.. ИДТИ..ИДТИ..ИДТИ..
хочу  оберегать  я.. от  горестей  и  бед..
хочу...тебе... дать  счастья.. и  на  руках  носить..
ТЕПЕРЬ..Я  ЗНАЮ..СЧАСТЬЕ.. ТЫ ДЛЯ  МЕНЯ  МАГНИТ..
И  ДНЁМ  И  НОЧЬЮ  ПОМНЮ.. ЛЮБИМАЯ  МОЯ..
прошу.. побудь со  мной.. по  дольше ....... и  не  бросай  меня..


Рецензии