Пусть говорят

Мне говоря что все друг другу врут
Но всё равно я буду людям верить
Мне говорят тебя ведь предадут
Но не хочу я всех одной гребёнкой мерить

Мне говорят, что каждый ищет выгоду в других
Но доверять я все равно не перестану
Ведь жизнь всего лишь только миг
Добра искать я в людях не устану

Мне говорят что в мире нет любви
А люди в жизни лишь в любовь играют
Не буду верить я всем им
Любовь на свете есть я это знаю

Мне говорят что стал наш мир жесток
Одна лишь зависть и корысть до боли
Мне говорят пусты твои мечты и счастья
В этом мире не отыщешь

Не буду верить я таким речам
И буду жить даря тепло и ласку
Ведь жизнь всего лишь только миг
Хоть не похожа и на сказку

Пусть доброты зерно лишь прорастет
Хотя бы люди просто улыбнуться
Мне бы только лишь теплом
Души и сердца ближнего коснуться

Мне говорят но я не верю им
В любовь и счастье верить продолжаю
И вы поверьте в это хоть на миг
Чего от всей души вам пожелаю


Рецензии