Карма

мы, как бы, сильные, но уже не очень
и слабость лучшее, что может с нами быть
если нет улыбки хотя бы глаз, то день испорчен
пора не восседать на берегу, а в омут плыть

и время нам отведено, и место, и смена года
что меняет небо в разный цвет
не понимай, у меня необъяснимая порода
у тебя сверхкарма и внутри горит

нам бы спастись, сбежать, а мы смеемся
перебираем множество надежд чтобы убить
это моя внутренняя слабая свобода, познакомься
это новые причины-связи-следствия на все забить

и возродиться, и воспрянуть духом
прийти впоследствии к счастливому концу
я буду обречен на радость, чую нюхом
а карма с плюсом будет и мне к лицу


30.06.2015


Рецензии