Путь самурая сеппукаря-приверженца

***
Обожаемый Воображаемый
Приходит на помощь извне.
Страницa Оли- посещаема;
Охота открыта сове.
***
Оля, кого возлюбила?
Как могла ты любовь так предать? ;/
В урну кидаю цветы я;
По частям мышцу собирать.
***
Оля, ведь так непростительно,
Непростительно парней обольщать!
Ну да, твои недра- вместительны,
Но не надо так, сходу, давать!
***
Оля, ты будешь предана
Теми, кто "вроде любил".
Пути самурая следуя,
Себя я в позоре убил.


Рецензии