Событие перекрытия

***
Оля, пережила ли ты ночку?
Пережила ли железный разврат?
Подпрыгивала, будто налетела на кочку,
Ведь секс- с десяток карат.
***
Оля, умения надобны,
Коль умеешь протяжно стонать.
Мочу гонят патрубки;
Не даю тебя обижать.
***
Оля, вершина везения
Скрыта в твоём чреве, это так?
Добавь мне, о Боже, терпения,
Я выведу из неё ведь твой шлак.
***
Оля, когда перекрытие
Становиться пуще стрелы,
Тогда день рожденье- событие,
О чистой мечтая любви.


Рецензии