Кривое зеркало

Кривое зеркало обид,
Разлук и... расстояний,
Оно в себе печать хранит
Холодных расставаний.
В кривое зеркало смотрю
И в нём тебя не вижу,
Сама себя не узнаю,
Но от него завишу.
В потусторонней кривизне,
Где затаилась злоба,
Все звуки слышатся извне,
Там мы не вместе, оба.
Кривое зеркало потерь,
Измен и одиночеств,
Здесь всё хорошее теперь
Уйдёт за грань пророчеств.
2011 г.

фото автора.


Рецензии