8. Угол Черный

Угол черный скромный
Верхний и ночной,
И такой огромный
Смысл свой.
Улетит безвозвратно,
Поверх ночей.
И вообще невнятный
В памяти моей,
Кажется в печали,
За прозрачным Окном,
В его отдалении
Тонкое стекло ,
Острое Зрение.

2003


Рецензии