Подкат!!!

Давай в сердцах откроем наши двери
И впустим нежную любовь
Потом сольемся в темноте телами и забурлит по венам кровь
Ты мне прошепчиш милый мальчик
Я так тебя всегда ждала
А я губами жаркими своими начну так страстно целовать тебя
И будет извиваться твоё тело в горячей страсти и огня


Рецензии