Один

Я шторы у окон закрою,
Останусь один в темноте.
И голову в тряпки зарою,
Ногами прижавшись к плите.

И образы будут стучаться,
В хоромы моей тишины.
Огни плотной стайкой вращаться,
Как быстро ушедшие дни.

Я вновь загадаю загадку,
Которой так ясен ответ.
Послышатся звуки трехрядки,
Которых давно уже нет!

1.12.2009г.


Рецензии