Зимнему ветру

За окном завывает ветер
И упрямо поет мне о чем-то.
Впрочем нет.. не мне эта песня.
И не людям он шепчет так громко..
Холодит дух чужими мечтами
И танцует в отчаянья поле,
Но не может сказать он словами
Накипело в нем сколько же боли.


Рецензии