При встрече станешь королём,

Рецензия на «До встречи через десять лет..» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2015/06/29/4444

Мне через десять-сорок пять...
Тебе? Не знаю.
А баба -ягодка опять,
И жизнь не злая.

И кем определён был срок?
Другого нету?
Ты сердца моего кусок
Забрал с ответом...

И по кусочкам стих сплетён,
Из чувств - единство.
Твоя раба, и Ты - пленён.
Принцесса с принцем...

При встрече станешь королём,
А я принцессой
Устрою радостный приём.
Такая пьеса...

Иллюстрация -


Рецензии
Добрая пьеса с надеждой на встречу!..
с теплом и пожеланием новых замечательных пьес,

Герасёв Александр   30.06.2015 14:15     Заявить о нарушении
Александр, благодарю)))

Муштакова Татьяна   30.06.2015 14:19   Заявить о нарушении