7. Все неявное светит

Все не явное светит,
Станет отравное,
Кровью ответит,
Все отравное бывает злым,
А черное часто грязным,
Все на полотне,
Оно напрасное,
В черном пятне,
А все напрасное бывает жаль ,
И не равное уносит даль.
Все неравное быстро бьется,
Оно не ясно и разобьется.
 2003.


Рецензии