Любознателен восход..

*

Любознателен восход перед натруженным закатом
Посерёдке
          метанья
                рассужденья
                грабли
Со стороны непонятен порою смешон
Телодвиженьем броуновским людской муравейник
Доказывать
             самоутверждаться
Друг перед лругом
Брутальным глапольным массивом
Пенять
Надеяться на случай
Воспарить молитвами
Танцоритмами псалмов
Под завязку желаний всечасных

                Летние ливни ластятся льняным легкомыслием
                Ландшафта лавандового лишена
                Лазурь ленивого лимана
                Лодкою лёгкой ловко лавирует лоцман
                Лукаво лучится лимонный ломтик луны

Прилягь родная
Отдохнём немного
В отсвете уставшего бра
             Под
Ласковой вуалью сна


Рецензии
Олег, где летние ливни- это скороговорка! здорово!

С уважением,

Алена Рябинина   01.10.2015 19:43     Заявить о нарушении
Ласки любуются летними ливнями--

Олег Никогосян   01.10.2015 20:10   Заявить о нарушении