Художник создаёт портрет...

Художник создаёт портрет,
Передавая тень и свет.
Владея мастерски рукой,
Он наблюдатель неплохой.

Искусный быстрый карандаш
Рисует профиль и анфас.
В эскизах замысел простой,
В чертах лица царит покой.

Улыбка,взгляд,порой условны,
Черты лица столь многословны.
Передавая их реально,
Нас покоряет моментально.

В работе недостатков нет,
Достойно выполнен портрет:
Характер,воля есть внутри.
Рисуй рука,а глаз смотри!

30.01.15.


Рецензии