Две реальности... может и больше

Две реальности запредельные
Может только лишь в созданном мною.....
Мире....слез, обид, невезения,
В параллели с огромной любовью!

С ветром мысли разгоняющим....
Собираю всё вновь по полкам,
И с огнём вспоминанья сжигающим....
Не забуду о самом горьком.

Две реальности запредельные:
Сумасшедшая.....Безмятежная...
Почему все вокруг "неживые"?
А порой и моя душа нежная...

На диагноз душевный согласна...)))
Мои мысли безудержно странные,
Неужель никогда не казалось:
Что живут в вас реальности разные!!!?


Рецензии