Нет Царя и Бога нет...

Нет Царя – и Бога нет
Сердце жаждет «мира»
Только вышел Пересвет
В бой за счастье клира

Вышел он на смертный бой
Жертвуя собою
Стой за Правду, русский, стой
Зло срази Любовью

Как всегда за Русь стоял
Жизнь отдав за други
Почему ж себя украл
После зимней вьюги?

За зимой пришла капель
Страх в сердца вселился
Православие – их «цель»
Дым три дня клубился

Над Уральскою тайгой
Коптьевской дорогой
Русский Царь вступил здесь в бой
В бой по воли Бога

Добровольной жертвой стал
Зло сразил Любовью…
Помни русский тот «подвал»
Он пропитан Кровью!


Рецензии