Сообщение Иринке...

В твоё Иринка день рождение,
на меня накатило вдохновение,
внутри, как будто что-то прорвало,
как заведённая в рифму я писала.
Шалила, как девчонка целый день,
забыла отдохнуть, забыла лень,
и даже когда с людьми говорила,
всё в рифму тут же выходило.
Двенадцать стихов накатала,
а это ведь совсем не мало.


Рецензии