Прогулка под дождём. Стихи для детей

            Бедный пёс наш весь промок:
            Мокрый каждый шерсти клок.
            Целый час мы с ним гуляли,
            В мячик весело играли,
            Дождь полил как из ведра-
            Сразу кончилась игра.
            Но пока мы с ним бежали,
            Капли били в нос, хлестали,
            Добежали до подъезда -
            Нет на нас сухого места.
            Пса мы вечером помыли
            И на коврик положили.
            Пёс теперь сидит на нём,
            Наслаждается теплом.


Рецензии