Румянец солнца

румянец солнца
легко в твоё оконце
веснушки бросил


румянец солнца
по спине моей гуляет
загар мне дарит


лежу у моря
тёплыми ладонями
румянец солнца
ложится мне на спину
сном обволакивает


румянцем солнца
в твоё оконце
себя я брошу
ты засмеёшься
мне улыбнёшься
люблю тебя


Рецензии
Ах, как красиво, нежно, романтично! Очень понравилось - благодарю.

Галина Лялина   01.07.2015 16:40     Заявить о нарушении